🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 37

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Причина может быть врожденная - допустим, слабость связочного аппарата стоп, плоскостопие, неправильный перекат стопы при ходьбе. Далее накапливается "усталость", износ тканей, суставов...
На данном этапе есть смысл лечиться консервативно, без операции. Нужно ограничить нагрузки, некоторые движения, носить наколенник, можно использовать таблетки, мази, компрессы, физиопроцедуры для лечения синовита...
Уважаемая Елена, к сожалению, заочно без осмотра ответить на Ваш вопрос невозможно. Вы можете обратиться с данными из истории болезни к профессору Зубикову Владимиру Сергеевичу для консультации...
Остеоартроз коленного сустава лечит врач травматолог-ортопед. Если болят обе ноги - ноющие, дергающие боли, тяжесть, то возможна также неврологическая причина, нужно это выяснять... Липому может удалить хирург или травматолог...
К сожалению, данная проблема довольно типична, отек и кровоизлияние в области век после травмы где-то в окологлазничной области весьма вероятны. Все чаще всего проходит само, но гарантировать этого без осмотра врача я по интернету не могу...
Вопрос к нейрохирургу, скорее всего...Туннельный синдром локтевого нерва можно прооперировать...
Василий, я сомневаюсь в наличии патологии позвонков. Первый и второй шейный позвонок крайне важны, при их переломе возникают очень тяжелые клинические проявления...
Уважаемый Сергей Николаевич, советую следовать рекомендациям оперировавшего врача. Я бы от электрофореза точно воздержался...
Не могу комментировать вопрос - переломы бывают разные... Перелом Джонса весьма неприятен... Если достаточно простой перелом без смещения, то ничего страшного от небольших движений быть не должно. Но оценивать ситуацию надо при осмотре, очно.
Функция сустава при болезни Осгуд-Шлаттера, как правило, не страдает... Нога опорная, объем движений полный, сустав стабилен, связки и мениски в этом случае целы. А вот причин болей в суставе может быть несколько...
Удаления пяточной шпоры мы не практикуем...
Я бы наличие нескольких деформаций (переднего отдела стоп и коленных суставов), да еще в 25 лет связал с врожденной особенностью строения суставов, дисплазией соединительной ткани, плоскостопием, обменными расстройствами...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна