Конечно, надо показать сустав, рентгенограмму. Противовоспалительная терапия, действительно, может давать осложнения, в Вашем случае она относительно щадящая, только эффективность ее недостаточная...
Чаще помогает не удаление ногтя, а краевая резекция с зоной роста ногтя - у основания, чтобы ногтевая пластина стала чуть поуже, не врастала. Эта операция в нашем Центре выполняется...
Гигантские осложненные липомы с прогрессивным ростом (рецидивом) в ряде случаев лучше лечить в специализированном онкологическом учреждении, поскольку может потребоваться длительное послеоперационное наблюдение...
Без осмотра совет может быть только такой - руку повесить на косынку и идти к врачу-травматологу (возможно, придется делать рентгенограмму, нужно исключать отрыв внутреннего мыщелка)...
Оперативное лечение Hallux valgus у нас производится, объем операции зависит от степени деформации и обсуждается индивидуально с пациентом после осмотра. Используется методика SCARF...
Мне сложно судить о ситуации - я Вас не видел. Синдром гипермобильности или дисплазии соединительной ткани не излечивается. Существует симптоматическое лечение болевых синдромов...
Думаю, что речь идет о посттравматическом остеоартрозе, возможно, с укорочением конечности и перекосом таза и развившимся остеохондрозом - вследствие этого...
Устанавливаем, стоимость 250 000 - 310 000 рублей, это зависит от категории сложности. Наши расценки смотрите на сайте - раздел "стоимость услуг". В данную сумму не входит стоимость самого эндопротеза (порядка 150 тыс. рублей)...