🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Ярочкина Марина Игоревна — задать вопрос онлайн | страница 146

Ярочкина Марина Игоревна
Ярочкина Марина Игоревна
Врач-гинеколог, врач высшей категории

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Анна, в Вашем протоколе УЗИ опечатка - после цифры 4 должна стоять запятая.
Уважаемая Татьяна, прием гормональных контрацептивов не влияет отрицательно на мастопатию, а в ряде случаев имеет и положительный эффект. Так же можно принимать при мастопатии...
Уважаемая Екатерина! Я думаю, что сначала нужно предпринять попытку забеременеть. Если в течении 6 мес, при условии, что циклы будут овуляторными, беременность не наступит...
Уважаемая Анжелика! Я думаю, что учитывая Ваш анамнез, в первую очередь, если доказано наличие овуляции, нужно проверить проходимость маточных труб методом гистеросальпингографии...
Уважаемая Юля. Любые назначения и манипуляции должны преследовать конкретные цели. Какую цель преследует грязелечение и массаж матки - мне не понятно. Трубы от этого проходимыми не станут...
Вторник раньше четверга. Т.е. Вы начали пить таблетки не на 7, а на 5 день перерыва. Это не страшно, контрацепция от этого не пострадает. Хуже, когда позже, чем нужно...
Переходить типы вирусов один в другой не могут. Возможно только быть носителем (заразиться) 2-х типов вируса одновременно. Оба найденых у Вас типа вируса папилломы человека относятся к группе высококанцерогенных...
Эрозия шейки матки не мешает течению беременности. Доброкачественный характер процесса позволяет отложить лечение на послеродовый период.
При таком размере и локализации узла эмболизация не показана. Ваши врачи дают Вам правильные рекомендации.
Да, может.
После лечения нужно сделать контрольный мазок. Вариантов лечения много при кольпитах существует. Смысл последнего вопроса мне не понятен. Вне обострения пиелонефрита занимайтесь, как хотите...
Я назначила бы Вам Дюфастон по 1 таб. х 2 раза в день с 5 по 25 день менструального цикла на 3-4 мес. с последующим УЗИ контролем на 5-7 день м.цикла...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна