Если эрозия не исчезает самостоятельно в течение 1 года, я рекомендую ее прижигать вне зависимости от того, рожала женщина или нет. Если Вы не можете забеременеть, то нужно определить с чем это связано...
Обильные светлые выделения могут беспокоить до 1-1,5 месяцев, постепенно сходя на нет. "Прижигающие" манипуляции с шейкой можно вполне делать и накануне менструации...
Уважаемая Оксана! Я думаю, что за 3 месяца отсрочки ничего страшного не случится, т.к. по статистике 99% полипов эндометрия имеют доброкачественный характер.
Для полипа лечение есть - удаление. Тем более, что со второй фазой эндометрия у Вас все в порядке. На мой взгляд можно обойтись в данном случае без гормонотерапии.
Нарушение меструального цикла в связи с гормональными сбоями после аборта частое явление. Прием контрацептивов сразу после аборта и призван профилактировать эти нарушения...
Если честно, то все условия для зачатия у Вас выполнены: трубы проходимы, овуляция есть, сперма в порядке, кроме отрицательного посткоитального теста...
Дюфастон очень "безобидный" препарат. При обнаружении в гистологии гиперпластического процесса эндометрия я бы назначила Вам 3-4 цикла Дюфастона с 16 по 25 день по 2 таб...
Чтобы поставить диагноз и назначить лечение, нужно сдать анализы методом ПЦР на все половые инфекции и генитальный герпес в том числе. Приходите на прием в нашу Клинику...
Гистологический препарат взят из полости матки и говорит о том, что у Вас была беременность и ни о чем более. Для того, чтобы понять причину гибели плода необходимо получить результаты вскрытия плода...
У Вас может быть только конфликт по резус-фактору. У Вас резус-фактора нет, у мужа он есть. Дети, если муж только не гетерозиготный, наверняка тоже будут резус положительными...