🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Ярочкина Марина Игоревна — задать вопрос онлайн | страница 142

Ярочкина Марина Игоревна
Ярочкина Марина Игоревна
Врач-гинеколог, врач высшей категории

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Здравствуйте, Наталья! И с вирусом папилломы человека, и с цитомегаловирусом рожать можно. Рекомендую посетить нашу клинику для более подробных рекомендаций.
Контрацептивная эффективность прерванного полового контакта не очень высокая, поэтому шансы забеременеть у Вас были. Сделайте тест на беременность. На мой взгляд простуда не так уж страшна...
Если контрольные анализы после лечения показали отсутствие возбудителя, значит Вы освободились от инфекции. Хламидиоз может проявиться вновь, если только снова заразиться половым путем.
Вам нужно лечить трубное бесплодие хирургическим способом.
День цикла принципиального значения не имеет.
Вирус папилломы человека может приводить к росту бородавок на половых органах и раку шейки матки. Передается вирус при половых контактах. Радикального метода лечения вирусных инфекций...
Уважаемая Алина, исходя из своего врачебного опыта рекомендую Вам прижигание эрозии с помощью радиохирургии аппаратом "Сургитрон". Считаю, что это наиболее щадящий и эффективный метод...
Я знаю только один Микрогинон фирмы Шеринг с 30 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг левоноргестрела. Но есть препараты еще менее гормональные, чем этот. Скажем, Мерсилон или Логест...
Кистой называется жидкостное образование в яичнике диаметром более 3-х см. Киста может пройти сама по себе. Повторите УЗИ, рекомендуется провести через 2-3 месяца...
Первый день аборта приравнивается к первому дню цикла. Теоретически возможна овуляция на 14 день после аборта и, соответственно, новая беременность, если не было предохранения.
Относительно тестов на овуляцию ничего сказать не могу, т.к. предпочитаю определять ее наличие по ректальной температуре. Чаще всего причинами неразвивающейся беременности являются инфекции...
Диагноз поликистозные яичники предполагает врожденный дефект яичников по синтезу гормонов и созреванию яйцеклеток. По сути своей сравним с врожденным диабетом...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна