🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Травмы — задать вопрос онлайн | страница 42

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Лечение зависит от вида перелома, наличия смещения, от сопутствующей патологии. Некоторые переломы подлежат только операционному лечению, некоторые можно попробовать лечить вытяжением...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
К сожалению, Вы не сформулировали свой вопрос. Но прокомментировать описанную ситуацию заочно сложно, не могу сказать ничего определенного без осмотра, извините...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Есть такой вариант - не делать большой операции, но тут многое решает срок после травмы (оптимально - до 3 дней). Вы можете связаться со мной по многоканальному телефону Клиники...
Остеопороз у мужчин в 35 лет крайне редок. Уточнить диагноз поможет денситометрия - опрелеление минральной плотности кости, анализы крови на минеральные вещества, некоторые гормоны...
Здравствуйте, Анвар! Без осмотра могу предположить, что 10 лет назад у Вас произошел разрыв крестоообразных связок, а затем, вследствие нестабильности сустава и, возможно, повреждения хряща...
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови Андрей Леонидович Звонков
Уважаемый Артем! Вирус бешенства оральным путем (то есть через рот) не передается, только через кровь. Не могу представить себе, как вы вылизывали укушенную икру своей ноги...
Ухудшение через несколько дней после травмы, ротационный механим травмы, отсутствие эффекта от проведенной терапии, боль во всей половине тела - все это говорит скорее о неврологической патологии...
Здравствуйте, Юлия! Прежде всего необходимо прекратить тренировки, исключить вертикальные нагрузки. А когда отечность пройдет, начать занятия с посещения бассейна...
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог Светлана Валерьевна Рябова
Здравствуйте. Удалять полностью, конечно, четырехугольный хрящ нельзя, но поставить его на место реально или развернуть. Существуют определенные методики септопластики...
Возможно, потребуется операция - остеосинтез с костной пластикой, подсаживанием кости. Выбор метода зависит от результатов исследований - рентгенографии, томографии...
Наиболее достоверные методы диагностики - УЗИ и рентгенография. Но, как говорил мой учитель, "если что-то непонятно, то разрежь и посмотри" - вероятнее всего в области раны образовалась гранулема...
Уважаемая Елена, мне не корректно давать ответы на Ваши вопросы, я ведь не видел рентгеновских снимков, не участвовал в операции и т.д. Могу только сказать, что 1 см диастаза - это хороший результат...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна