🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Гастродуоденит — задать вопрос онлайн | страница 14

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
Уважаемый Сергей Евгеньевич, Ваше плохое самочувствие обусловлено проявлением гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. При этом заболевании действительно Париет может оказывать хороший клинический эффект...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Указанные Вами жалобы могут быть проявлением эзофагита - воспаления пищевода. Для точной диагностики и выработки дальнейшей тактики лечения рекомендуем Вам сделать гастроскопию (исследование проводится строго натощак)...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Думаю, что в данной ситуации Вам может помочь наш детский врач-гастроэнтеролог О.Г. Никитина. При желании, Вы можете обратиться к ней, предварительно ознакомиться с часами приема и выбрать...
Действительно, подобные медикаментозные схемы назначают при лечении хеликобактерной инфекции. Безусловно, обязательно нужно провести обследование на хеликобактер...
Каждый специалист назначает ту схему лечения, которую считает нужной. На мой взгляд, препараты при данном диагнозе были назначены вполне адекватно...
Чтобы назначить эффективную терапию для лечения гастродуоденита, Вас должен обследовать квалифицированный гастроэнтеролог и выяснить, какой именно у Вас гастродуоденит...
Мне кажется, что в Вашей ситуации требуется дообследование. Вам назначены достаточно эффективные препараты при данных заболеваниях...
Самостоятельно вылечиться от такого заболевания невозможно. Гастродуоденит достаточно серьезное заболевание и может оказаться предъязвенным состоянием или иметь инфекционную почву...
Заочно такие вопросы не решаются - рекомендуем Вам проконсультироваться по поводу адекватного лечения всех обнаруженных патологий с врачом-гастроэнтерологом...
Вы можете пройти дообследование и в нашем Центре. Прежде всего, необходимо обратиться на прием к гастроэнтерологу...
Другими словами, бульбит двенадцатиперстной кишки - это элемент предъязвенной ситуации, патология верхней части желудочно-кишечного тракта...
В данном случае я могу порекомендовать обратиться в Институт гастроэнтерологии в Москве к профессору Васильеву. Именно он занимается подобными заболеваниями...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна