Уважаемый Сергей Евгеньевич, Ваше плохое самочувствие обусловлено проявлением гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. При этом заболевании действительно Париет может оказывать хороший клинический эффект...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Указанные Вами жалобы могут быть проявлением эзофагита - воспаления пищевода. Для точной диагностики и выработки дальнейшей тактики лечения рекомендуем Вам сделать гастроскопию (исследование проводится строго натощак)...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Думаю, что в данной ситуации Вам может помочь наш детский врач-гастроэнтеролог О.Г. Никитина. При желании, Вы можете обратиться к ней, предварительно ознакомиться с часами приема и выбрать...
Действительно, подобные медикаментозные схемы назначают при лечении хеликобактерной инфекции. Безусловно, обязательно нужно провести обследование на хеликобактер...
Чтобы назначить эффективную терапию для лечения гастродуоденита, Вас должен обследовать квалифицированный гастроэнтеролог и выяснить, какой именно у Вас гастродуоденит...
Самостоятельно вылечиться от такого заболевания невозможно. Гастродуоденит достаточно серьезное заболевание и может оказаться предъязвенным состоянием или иметь инфекционную почву...
Заочно такие вопросы не решаются - рекомендуем Вам проконсультироваться по поводу адекватного лечения всех обнаруженных патологий с врачом-гастроэнтерологом...
В данном случае я могу порекомендовать обратиться в Институт гастроэнтерологии в Москве к профессору Васильеву. Именно он занимается подобными заболеваниями...