🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Гастродуоденит — задать вопрос онлайн | страница 15

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
Прежде всего Вам срочно нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом. А пока Вы не попадете на прием к врачу, можно принимать препарат Омез - по одной капсуле в 8 часов утра и в 8 вечера.
Вам необходимо тщательно обследовать желудок на наличие хеликобактерной инфекции...
Чтобы понять причину Вашего недомогания, я Вам посоветую сделать гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер. Симптомы, которые Вы описываете, похожи на проявление хеликобактерной инфекции...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Поскольку для Вас эта процедура так мучительна, то я могу порекомендовать для начала сделать рентгенологическое исследование пищевода и желудка...
Я Вам рекомендую обратиться к квалифицированному гастроэнтерологу в поликлиническое отделение Московского института гастроэнтерологии, который находится по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 86.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Если Вам так не приятна процедура гастроскопии, можно заменить ее на УЗИ брюшной полости и рентген желудка...
Сильную боль в желудке можно снять таким препаратом, как Гастроципин (0,25 мг). Принимать его нужно по полтаблетки два раза в день - в 8 часов утра и в 8 вечера...
К сожалению, Вы не указали повышена или понижена у Вас кислотность, но опираясь на свой опыт и учитывая Ваш возраст, рискну предположить, что повышенная...
Во-первых, для определения наиболее корректной тактики лечения гастродуоденита необходимо выявить причину его возникновения, поэтому, прежде всего, рекомендуем Вам сделать эзофагогастродуоденоскопию...
Представленная Вами клиника позволяет предположить гастродуоденит, для уточнения диагноза рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу-гастроэнтерологу...
Мы бы порекомендовали Вам обратиться за консультацией к врачу-гастроэнтерологу...
На мой взгляд, данные препараты при указанной патологии не эффективны. Чтобы назначить эффективную терапию, Вас должен обследовать квалифицированный гастроэнтеролог...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна