🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 21

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Оксана, прием витаминно-минеральных добавок после гастрошунтирования является обязательным в течение всей жизни. Для правильного усвоения кальций и железо не должны приниматься в одно и то же время...
Уважаемая Елена. Советую написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я направлю анкету для получения более подробной информации о Вас и Вашем заболевании...
Уважаемая Людмила. Советую написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я направлю анкету для получения более подробной информации о Вас и Вашем заболевании
Уважаемая Ольга, в июле-августе мы работаем, поэтому операция в это время возможна. Мы уже с Вами на связи. Определите желательную для Вас дату операции. Предоперационное обследование мы можем провести у себя...
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Мы делаем операции при опущении стенок влагалища. Считаю, что совмещать ее с операцией резекции желудка не стоит, т.к. обе эти операции непростые и длительные. Но в любом случае, этот вопрос можно решать только очно...
Уважаемая Зарифа: стоимость рукавной резекции желудка - 258000 рублей. Если Вы планируете к нам обратиться, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для заполнения.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Зара, Вы можете прийти на консультацию к Юрию Ивановичу в часы приема...
Уважаемая Елена. При таком весе наиболее эффективной операцией является билиопанкреатическое шунтирование. Иногда пациентам с таким весом требуется предоперационная подготовка, направленная на снижение части веса перед операцией...
Уважаемая Марина. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru, начиная со следующей недели. Я вышлю анкету для более подробного уточнения деталей Ваших заболеваний. Применяемые нами операции эффективны для лечения ожирения и сахарного диабета 2 типа.
Уважаемая Инесса. Советую подъехать ко мне на консультацию на этой неделе (<a href="/schedule/doctor_ter.phtml?vrach_rasp=74">расписание приема</a>). Сначала мы сделаем рентгеновское исследование желудка, а потом решим, что луч
Уважаемая Надежда, Вы правы, повлиять на дальнейшее снижение массы тела в Вашем случае можно путем уменьшения объема желудка. Для того, чтобы выяснить, как это лучше сделать, нам надо будет у нас в клинике сделать Вам рентген желудка...
Уважаемая Арина. Регулирование бандажей лучше всего проводить в той клинике, где Вас оперировали, либо держать связь с тем хирургом, который Вас оперировал. Помимо этической стороны вопроса...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна