🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 19

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Александр. Для того, чтобы строить прогноз в отношении сахарного диабета и выбрать оптимальный объем операции, мне будет нужна более подробная информация о Вас и Вашем заболевании. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.
Уважаемая Инна. Стоимость установки баллона в нашем Центре составляет 88000 рублей, включая 1 день в стационаре и стоимость расходных материалов. Удаление баллона (через 6 месяцев) оплачивается отдельно...
Уважаемый Владимир. При таких росто-весовых показателях, как у Вас, мы предпочитаем делать продольную резекцию желудка. Для предварительного согласования всех вопросов на догоспитальном этапе напишите мне...
Уважаемая Ольга, стоимость бариатрических операций в нашей клинике от 258000 (ПРЖ) до 271000 (БПШ - SADI) рублей. В клинике Вы находитесь 3 дня при ПРЖ, 6 дней при БПШ. Это включено в стоимость. В Москве Вам надо будет находиться от 7 дней...
Уважаемая Фатима. После ПРЖ большого риска остеопороза нет, поскольку всасывание питательных веществ, в том числе кальция и витамина D не нарушается...
Уважаемая Евгения! Прежде всего мне хотелось бы понять, с чем связано Ваше решение переделывать gastric bypass в Sleeve Gastrectomy, ведь есть другие варианты улучшить результат Вашей предыдущей операции...
Уважаемая Светлана! При Ваших росто-весовых показателях хирургическое лечение может рассматриваться в том случае, если этот вес привел к развитию каких-либо заболеваний, и Вы исчерпали все возможности консервативного лечения...
Уважаемая Людмила Борисовна, мы в основном делаем сейчас либо продольную резекцию желудка (ПРЖ), либо ПРЖ с шунтированием тонкой кишки (эта операция называется билиопанкреатическое шунтирование, модификация SADI)...
Уважаемая Ирина, маме действительно показана операция, направленная на снижение веса. Вы можете приехать ко мне на консультацию в часы приема...
Уважаемая Фатима, Вам, действительно, показано хирургическое лечение. После операции в период активной потери веса (примерно год) беременность противопоказана, после чего вполне возможна...
Уважаемая Юлия. Вам в любом случае следует приехать и показаться, прежде чем мы определим объем предстоящей операции. Стоимость будет зависеть от этого. Необходимо будет также сдать контрольные анализы...
Уважаемая Юлия, после ПРЖ уменьшение объема пищи никогда не приводит к полному истощению и тяжелым метаболическим нарушениям. Употребление наркотиков может оказать серьезное влияние на психику пациента...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна