🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 18

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Оксана. Выполнение бариатрической операции одновременно с грыжесечением возможно. Лично я предпочитаю делать БПШ. Сейчас мы делаем эту операцию в более упрощенном варианте, чем раньше (модификация SADI)...
Уважаемый Владимир, Вам, конечно, показано хирургическое лечение. С учетом Вашего веса и наличия сахарного диабета, скорее всего, в первую очередь мы будем предлагать делать билиопанкреатическое шунтирование...
Уважаемый Владимир Николаевич. Скорее всего, Ваше лечение, учитывая столь большой избыток веса, будет поэтапным. На первом этапе мы должны будем убрать часть лишнего веса (примерно 20-25 кг), а потом уже Вас прооперировать...
Уважаемая Виктория, Вам однозначно показано хирургическое лечение. Учитывая наличие столь выраженного сверхожирения, скорее всего, прежде чем мы Вас прооперируем, потребуется предоперационная подготовка, направленная на уменьшение веса перед операцие
Уважаемая Александра. Мы действительно выполняем операции, направленные на снижение избыточного веса. Для более подробной информации о Вас нам будет нужно заполнить опросник. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я направлю анкету.
Уважаемая Ирина. Для решения вопроса о том, нужно ли Вас с таким весом оперировать, необходима более детальная информация о Вас и о Вашем состоянии. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.
Уважаемая Алена. При сахарном диабете продольная резекция желудка может быть недостаточно эффективна в долгосрочной перспективе. В такой ситуации мы предпочитаем делать билиопанкреатическое шунтирование. Сейчас мы применяем наиболее современную модиф
Уважаемая Светлана. Мы делаем ПРЖ в лапароскопическом варианте. Стоимость в ЦЭЛТе - 258000 рублей. Если Вы планируете к нам обратиться напишите мне...
Уважаемая Елена. Мы делаем такие операции одновременно, иногда даже одновременно удаляем кожно-жировые "фартуки". Для того, чтобы сориентироваться в объеме операции, Вам имеет смысл приехать ко мне на консультацию в часы приема...
Уважаемая Марина, стоимость продольной резекции желудка составляет от 222000 до 258000 рублей зависимости от категории сложности операции. Сюда не включена стоимость предоперационного обследования, которое Вы можете пройти и по месту жительства...
Уважаемая Валентина. При сахарном диабете мы предпочитаем делать не шунтирование желудка, а билиопанкреатическое шунтирование (SADI), которая является наиболее эффективной операцией при диабете. Стоимость БПШ -271000 рублей...
Уважаемый Роман: все расценки имеются на нашем сайте в прейскуранте. Хочу обратить Ваше внимание, что мы предпочитаем делать не гастрошунтирование, а билиопанкреатическое шунтирование...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна