🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 26

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

29.09.2015 Оксана Алексеевна, Пермь
Здравствуйте, сколько стоит операция ПРЖ ?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Оксана Алексеевна. Стоимость лапароскопической ПРЖ в нашем Центре составляет до 258000 рублей, включая пребывание в клинике, расходные материалы, наркоз, послеоперационные анализы и рентген.
Уважаемый Андрей. Мы практически отказались от бандажирования желудка ввиду непредсказуемости результатов этой операции и высокой частоты поздних осложнений и повторных операций...
Уважаемая Дарья, Вам будет лучше написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для уточнения деталей и дам необходимую информацию о применяемых нами операциях. Она есть и на этом сайте.
Уважаемый Игорь, мне необходима более подробная информация о Вас и о Вашей проблеме. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru
Уважаемый Игорь! Восстановление веса через несколько лет может наблюдаться после любой операции, в т.ч. и БПШ (в меньшей степени, чем после других операций). При БПШ это может быть связано как с растяжением желудка...
Уважаемая Хава, по стоимости ориентируйтесь на 258000 рублей. Операция возможна на любой неделе, кроме последней недели августа (в связи с моим участием в конгрессе).
Уважаемая Галина, в Уральском регионе регулировку бандажа можно провести в Екатеринбурге (доктор Т.А. Гришина), Омске (д-р А.А. Калиниченко), Перми (д-р Л.А. Котельникова). В порядке оказания неотложной помощи...
Уважаемый Ширин, нам будут нужны более подробные сведения о Вас и Вашем заболевании. Вы можете написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету. Все вопросы до операции обсудим по переписке.
Уважаемая Татьяна! Согласно имеющимся международным правилам, показания к хирургическому лечению ожирения у несовершеннолетних можно ставить только в случае неэффективности консервативного лечения...
Удаление бандажа не имеет смысла делать как самостоятельную операцию, поскольку это будет означать полный возврат веса. Бандаж можно просто полностью скачать, и Вы все сами увидите...
Уважаемый Алексей, лучше всего приехать на очную консультацию. Я принимаю по средам 15-19 и пятницам 10-14. С 19 июня по 5 июля буду в отъезде...
Уважаемая Ирина. Если, несмотря на проводимые мероприятия, в том числе переливания альбумина, у Вас остаются низкие уровни белка и железа...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна