🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 25

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Екатерина, продольную резекцию желудка мы обычно делаем в лапароскопическом варианте. Но, помимо этой операции, мы выполняем и более сложный тип - билиопанкреатическое шунтирование...
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Здравствуйте, Ольга. Сомневаюсь, что за счет гипотиреоза Вы набрали в весе 30 кг за 6 лет. Для снижения веса необходима низкокалорийная диета и дозированные физические нагрузки...
Уважаемый Игорь, со временем после БПШ в этой модификации объем желудка может увеличиваться, и, соответственно, количество еды тоже. Если это не сказывается на прибавке веса - следует воспринимать как нормальный процесс...
Уважаемая Виктория. При сверхожирении мы предпочитаем делать билиопанкреатическое шунтирование в модификации SADI. Если Вы планируете к нам обратиться, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для получения более подробной информации о Ваш
Здравствуйте, Даурен. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету, а затем направлю необходимую информацию, и мы согласуем дату операции.
Уважаемая Елена. Для того, чтобы установить объем повторной операции после ПРЖ, надо будет сделать рентген желудка в нашем присутствии. По результатам этого исследования мы оцениваем, что надо делать в качестве второго этапа...
Уважаемая Камаля. Операция в указанный период возможна. Нам предстоит разобраться с некоторыми деталями Вашего диабета и другими сопутствующими заболеваниями. При сахарном диабете 2 типа более эффективна операция билиопанкреатического шунтирования.
Узнала о таком способе хирургического вмешательства по уменьшению объема желудка как бандажирование (где надевают ограничительное кольца на желудок). Нашла показание к проведению операций...
Уважаемая Мила. При БПШ пациенты находится в клинике 7 дней, а при ПРЖ- 3 дня. Расходные материалы дороже при лапароскопической ПРЖ. Удаление желчного пузыря производится при БПШ во всех случаях...
Уважаемая Екатерина. Можно рассматривать оба вида применяемых нами операций: продольная резекция желудка (делается лапароскопически) либо билиопанкреатическое шунтирование (делается открытым способом)...
Уважаемая Ирина, бандажирование желудка эффективно только при условии постоянного проведения регулировок бандажа. Я не уверен, что за 3 месяца Вы использовали все возможности этой операции...
Уважаемая Ирина. При Ваших росто-весовых показателях можно ставить показания к БПШ. Стоимость этой операции в нашем Центре составляет до 271000 рублей. Если Вы планируете к нам обратиться напишите мне на адрес yu@yashkov.ru
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна