🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Вегето-сосудистая дистония — задать вопрос онлайн | страница 19

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемый Александр, скорее всего у Вас выраженное астеническое состояние (ситуационно обусловленное), вегетативная дисфункция, выраженная в панических атаках и термоневрозе...
Уважаемая Елена, мне трудно комментировать назначения врача, так как я не знаю Вашего неврологического статуса и данных МРТ и ЭЭГ. Но, думаю, что лечение было назначено адекватное...
Врач - терапевт - Светлана Александровна Береговская
Врач - терапевт Светлана Александровна Береговская
Уважаемая Елена! Я думаю, есть смысл для очной консультации специалистов: терапевта, эндокринолога, невропатолога, возможно необходимо будет сделать кое-какие обследования...
Уважаемая Светлана, начните обследование с консультации нефролога (уролога). Нужна будет и консультация невролога.
Уважаемая Оля, по всей вероятности, у Вас был приступ вегетативной дисфункции. Что послужило причиной для его возникновения - трудно сказать. Могли быть физическое и эмоциональное перенапряжение...
Врач - педиатр (ООО
Врач - педиатр (ООО "Лечебное дело") Татьяна Геннадьевна Садовникова
Здравстуйте, Александра. По результатам РЭГ: имеются признаки вегето-сосудистой дистонии, но лечение ребенку назначается по клиническим данным. Исследования дают только дополнительную информацию врачу...
Уважаемый Борис, не стоит подвергать себя стрессовым нагрузкам. Закаляйте себя и свой дух другими способами, менее травматичными. Вам подойдёт плавание, йога, ци-гун. Пусть Ваш организм окрепнет и окончательно сформируется...
Врач - терапевт - Светлана Александровна Береговская
Врач - терапевт Светлана Александровна Береговская
Уважаемая Елена! Даже по такому обстоятельному описанию клинических симптомов, как Вы привели выше, нельзя поставить диагноз. Да, вероятно, у Вас есть явления вегето-сосудистой дистонии...
Уважаемый Сергей, не всё так драматично, как Вам представляется. Аномалия Кимерли - это обызвествление атланто-окцитальной мембраны, мембраны между затылочной костью и первым шейным позвонком...
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" Евгений Алексеевич Широков
Уважаемая Антонина! Реоэнцефалография (РЭГ) является функциональным методом исследования, результаты которого могут изменяться и имеют относительную диагностическую ценность...
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови Андрей Леонидович Звонков
Для Вашего возраста - такие подъемы - патология. Возможно связано с избыточным весом или гиперфункцией надпочечников, или повышеной вязкостью крови. ЭКГ в Вашем случае почти никакой полезной информации не даст...
Уважаемая Надя, учитывая, что ВСД относится к вегетативным неврозам, симптомы могут быть разными (в том числе и описанные Вами) и только при очной консультации у невролога можно ответить на Ваши вопросы.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна