Думаю, что диагноз Вам поставлен верно. В плане дообследования я бы порекомендовала Вам пройти осмотр глазного дна (стоимость услуг), сделать Эхо ЭГ...
Вероятнее всего, у Вас вегето-сосудистая дистония с нарушением центра терморегуляции, что само по себе ведет как к спазму сосудов, так и к спазму мышц...
Самым эффективным методом избавления от потливости считаются инъекции препарата Диспорт или Ботокс. Но проведением подобного лечения занимаются только те специалисты-невропатологи, которые имеют опыт работы в данном направлении...
При таких симптомах (боли в висках и в области челюсти) это вполне может быть дисфункция височно-нижнечелюстных суставов. Поэтому прежде всего рекомендую Вам сделать рентгенографию височно-нижнечелюстных суставов...
То, о чем Вы рассказываете, больше похоже на проявления вегето-сосудистой дистонии. К врачу-кардиологу имеет смысл обратиться, если Вас действительно беспокоят боли и сердцебиение.
Заочно, безусловно, сложно консультировать. Но при таком диагнозе могу порекомендовать сделать следующие исследования: электроэнцефалограмму (ЭЭГ), компьютерную томограмму гипофиза...
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог Екатерина Дмитриевна Донская
Я полагаю, что это вряд ли могут быть сосудистые заболевания. Ощущения, о которых Вы говорите, скорее являются симптоматикой вегетососудистого характера...
Страшного в этом ничего нет. Это просто несколько меняет качество жизни - небольшой дискомфорт в ощущениях. Обратитесь обязательно с сыном к невропатологу для назначения правильного лечения...