Диклофенак, Целебрекс, Нимесулид, Мовалис - группа НПВП большая. Но я не знаю, поможет ли? Бурситы (Вы не уточнили, какой именно) не излечиваются только таблетками. Приходите к врачу.
Методов лечения системных заболеваний суставов действительно немного, основной - применение противовоспалительных препаратов различных групп, подбор их осуществляет артролог-ревматолог.
Лечится плексит очень долго - месяцами, к сожалению, не всегда успешно. Зависит это от степени и характера повреждения нервов в плечевом сплетении. Вам следует контактировать с невропатологами...
Лечение остеоартроза расписать полностью мне не удастся. Обязателен осмотр - я не знаю многих нужных подробностей. Могу посоветовать ношение наколенника, мази с противовоспалительным веществом...
Четких данных о связи физических нагрузок и ухудшения состояния гигромы в литературе нет. Но все-таки по опыту раздражение гигромы подвижными сухожилиями, давление тканями...
Обычно гигромы болями в суставах не сопровождаются - это локальная внесуставная киста с густым желеобразным содержимым. Все суставы сразу не поражаются. Поэтому стоит дообследоваться...
Ухудшение через несколько дней после травмы, ротационный механим травмы, отсутствие эффекта от проведенной терапии, боль во всей половине тела - все это говорит скорее о неврологической патологии...
Кисты Беккера-застарелые, тем более гигантские, консервативно лечатся очень тяжело. Применяется обычное лечение, как при остеоартрозе - противовоспалительные таблетки...
"Шишки" на верхней части пяток являются последствием ахиллобурсита - воспаления места прикрепления ахиллова сухожилия к пяточной кости. Тесная обувь - не главная причина, чаще виновато плоскостопие...
Болезнь Осгуд-Шляттера - это нарушение окостенения, воспаление в месте прикрепления сухожилия четырехглавой мышцы бедра (в этом месте оно называется собственной связкой надколенника)...