🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 89

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Диклофенак, Целебрекс, Нимесулид, Мовалис - группа НПВП большая. Но я не знаю, поможет ли? Бурситы (Вы не уточнили, какой именно) не излечиваются только таблетками. Приходите к врачу.
Методов лечения системных заболеваний суставов действительно немного, основной - применение противовоспалительных препаратов различных групп, подбор их осуществляет артролог-ревматолог.
Лечится плексит очень долго - месяцами, к сожалению, не всегда успешно. Зависит это от степени и характера повреждения нервов в плечевом сплетении. Вам следует контактировать с невропатологами...
Киста Беккера осложняет остеоартроз коленного сустава. Без осмотра сложно советовать. Думаю, следует повторять УЗИ в динамике, контролировать воспалительную реакцию крови...
Лечение остеоартроза расписать полностью мне не удастся. Обязателен осмотр - я не знаю многих нужных подробностей. Могу посоветовать ношение наколенника, мази с противовоспалительным веществом...
Четких данных о связи физических нагрузок и ухудшения состояния гигромы в литературе нет. Но все-таки по опыту раздражение гигромы подвижными сухожилиями, давление тканями...
Обычно гигромы болями в суставах не сопровождаются - это локальная внесуставная киста с густым желеобразным содержимым. Все суставы сразу не поражаются. Поэтому стоит дообследоваться...
Уважаемая Инна! Фибромы, как все доброкачественные опухоли, лечатся оперативно. Физиотерапия Вам не подходит.
Ухудшение через несколько дней после травмы, ротационный механим травмы, отсутствие эффекта от проведенной терапии, боль во всей половине тела - все это говорит скорее о неврологической патологии...
Кисты Беккера-застарелые, тем более гигантские, консервативно лечатся очень тяжело. Применяется обычное лечение, как при остеоартрозе - противовоспалительные таблетки...
"Шишки" на верхней части пяток являются последствием ахиллобурсита - воспаления места прикрепления ахиллова сухожилия к пяточной кости. Тесная обувь - не главная причина, чаще виновато плоскостопие...
Болезнь Осгуд-Шляттера - это нарушение окостенения, воспаление в месте прикрепления сухожилия четырехглавой мышцы бедра (в этом месте оно называется собственной связкой надколенника)...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна