🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Ярочкина Марина Игоревна — задать вопрос онлайн | страница 163

Ярочкина Марина Игоревна
Ярочкина Марина Игоревна
Врач-гинеколог, врач высшей категории

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Месячный перерыв в приеме любого орального контрацептива, независимо от того, будете Вы в этот период жить половой жизнью или нет, необходимо делать через каждые полгода...
Хочу сразу сказать, что ни один из современных методов лечения не позволяет полностью уничтожить вирус папилломы человека и не гарантирует отсутствия рецидивов...
Сразу нужно сказать, что абсолютно достоверных анализов не существует. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) является наиболее достоверным из всех ныне существующих...
Слабоположительный результат анализа крови на выявление трихомоноза не говорит о том, что Вы не вылечились, а свидетельствует лишь о том, что Вы когда-то переболели этим заболеванием...
На 5-7 день менструального цикла рекомендуем Вам сделать анализ крови на гормон пролактин, пройти маммографическое исследование молочных желез...
Лечение Бусерелином не имеет особенных противопоказаний и направлено оно, как правило, на подавление менструальной функции, поэтому, на мой взгляд, назначение Бусерелина является адекватным и оправданным...
Молочница - это грибковое заболевание, возникающее, как правило, у людей с низким уровнем иммунитета...
Лечение эрозии шейки матки должно проводиться обязательно, равно как и остальных фоновых заболеваний. Лечение эрозии проводят комплексно, с учетом причины возникновения...
Многие женщины считают, что климактерические симптомы - неизбежная часть старения, и поэтому не прибегают к медицинской помощи...
Мы не вправе комментировать курс лечения, назначенный Вам курс эффективен только для лечения гарднереллеза. Препарат Макмирор с целью лечения уреаплазмоза не применяется, в связи с неэффективностью его воздействия на данный вид инфекции...
Монофазные препараты содержат 21 таблетку с одинаковым количеством эстрогена и прогестина, а трехфазные - содержат 21 таблетку с тремя различными комбинациями эстрогена и прогестина и отличаются по цвету...
Единственный вывод, который я могу сделать на основании полученной информации, - наличие бесплодия, причиной которого стал спаечный процесс на фоне перенесенного воспаления придатков...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна