Лечение уреаплазмоза включает в себя антибиотики в виде таблеток или внутримышечных инъекций. В ряде случаев необходимо лечение, дополняющее антибиотикотерапию - иммунотерапия...
На мой взгляд, выбор препарата Утрожестан для лечения эндометриоза не совсем удачный. Для медикаментозного лечения эндометриоза используются гормональные препараты...
Задайте себе вопрос: что для Вас важнее - кормить грудью ребенка или вылечить гиперплазию? Поймите, что постоянные выскабливания ни к чему хорошему не приведут...
Сразу хочу сказать, что, к сожалению, ни один из современных методов лечения не позволяет полностью уничтожить вирус папилломы человека и не гарантирует отсутствие рецидивов (возникновение кондилом)...
Остроконечные кондиломы обычно возникают в местах, которые травмируются при половом контакте. От момента заражения до появления остроконечных кондилом может пройти от нескольких недель до 9 месяцев...
После постановки диагноза "киста яичника" отложить оперативное вмешательство можно на 2-3 месяца. Если за это время киста самостоятельно не рассосется, ее нужно удалить хирургическим путем.
В норме, во влагалище женщины допустимо наличие эпидермального стафилококка (до 10 в третьей степени). Если степень обнаруженного стафилококка не превышает нормы, то никакое лечение Вам вообще не требуется...
Применение физиопроцедур в период кормления ребенка грудью нежелательно. На мой взгляд, пройти курс лечения спаечного процесса лучше после периода лактации.
К сожалению, ничего сказать про интересующий Вас препарат Ремифемин мы не можем. Тот факт, что установкой гормональной спирали Мирена можно добиться смягчения проявлений климакса...
Да, Вы можете, не опасаясь никаких негативных последствий, пропить в следующем цикле 20 таблеток вместо 21, хотя отсутствие одной таблетки кажется мне несколько странным.