Месячный перерыв в приеме любого орального контрацептива, независимо от того, будете Вы в этот период жить половой жизнью или нет, необходимо делать через каждые полгода...
Хочу сразу сказать, что ни один из современных методов лечения не позволяет полностью уничтожить вирус папилломы человека и не гарантирует отсутствия рецидивов...
Сразу нужно сказать, что абсолютно достоверных анализов не существует. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) является наиболее достоверным из всех ныне существующих...
Слабоположительный результат анализа крови на выявление трихомоноза не говорит о том, что Вы не вылечились, а свидетельствует лишь о том, что Вы когда-то переболели этим заболеванием...
Лечение Бусерелином не имеет особенных противопоказаний и направлено оно, как правило, на подавление менструальной функции, поэтому, на мой взгляд, назначение Бусерелина является адекватным и оправданным...
Лечение эрозии шейки матки должно проводиться обязательно, равно как и остальных фоновых заболеваний. Лечение эрозии проводят комплексно, с учетом причины возникновения...
Мы не вправе комментировать курс лечения, назначенный Вам курс эффективен только для лечения гарднереллеза. Препарат Макмирор с целью лечения уреаплазмоза не применяется, в связи с неэффективностью его воздействия на данный вид инфекции...
Монофазные препараты содержат 21 таблетку с одинаковым количеством эстрогена и прогестина, а трехфазные - содержат 21 таблетку с тремя различными комбинациями эстрогена и прогестина и отличаются по цвету...
Единственный вывод, который я могу сделать на основании полученной информации, - наличие бесплодия, причиной которого стал спаечный процесс на фоне перенесенного воспаления придатков...