🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Обследование — задать вопрос онлайн | страница 186

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
На мой взгляд, все показатели у Вас в пределах нормы. Если Вы уже дважды проходили обследование в нашем Центре и врачи не выявили никаких патологий...
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Рекомендуем Вашему мужу сделать следующие исследования: ЭЭГ, РЭГ, УЗДГ сосудов головы, КТ головного мозга...
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Думаю, что в данной ситуации проводить прямую ларингоскопию (осмотр гортани под наркозом) не стоит, ее проведение оправдано только в том случае...
Очевидно, умеренное увеличение лимфатических узлов в Вашей ситуации является вариантом нормы. При воспалительном процессе могут увеличиваться регионарные лимфаузлы...
Учитывая наличие травмы в анамнезе, необходимо исключить развитие воспалительного процесса, для чего рекомендуем Вам обратиться к врачу-урологу, который сможет после визуального осмотра назначить...
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
К сожалению, я не могу прокомментировать результаты предоставленных Вами данных, так как Вы указываете неполный биохимический анализ. Вам необходимо сдать анализ на вирус гепатита...
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
При подобных проявлениях могу порекомендовать проведение обследования: УЗИ органов пищеварения, гастроскопия, колоноскопия, анализ кала на дисбактериоз...
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Методом пертубации (введения воздуха в трубы) и кимографии (регистрации перильстатики трубы) мы в нашем Центре не пользуемся, так как по статистике в возрасте 37 лет самым адекватным и эффективным методом диагностики и лечения является лапароскопия.
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Лечением данного заболевания занимаются и у нас в Центре. При желании, Вы можете приехать ко мне на консультацию в удобное для Вас время...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Безусловно, для выяснения причины Ваших беспокойств Вам необходимо обследоваться. Я бы Вам порекомендовала проведение не только реоэнцефалографии (РЭГ)...
Врач - эндокринолог, сексопатолог - Геннадий Ильич Козлов
Врач - эндокринолог, сексопатолог Геннадий Ильич Козлов
Мы будем рады, если Вы обратитесь к нам в Центр, всегда готовы Вам помочь. Вы можете прийти на консультацию к любому из наших специалистов-эндокринологов...
Врач-рентгенолог - Василий Васильевич Филиппов
Врач-рентгенолог Василий Васильевич Филиппов
Делать рентгенографические исследования безвредно, если уровень облучения не будет превышать 1 мЗв/год. В Вашей ситуации, насколько я понимаю, доза облучения уже превысила норму...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна