Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Очевидно, умеренное увеличение лимфатических узлов в Вашей ситуации является вариантом нормы. При воспалительном процессе могут увеличиваться регионарные лимфаузлы...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Учитывая наличие травмы в анамнезе, необходимо исключить развитие воспалительного процесса, для чего рекомендуем Вам обратиться к врачу-урологу, который сможет после визуального осмотра назначить...
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
К сожалению, я не могу прокомментировать результаты предоставленных Вами данных, так как Вы указываете неполный биохимический анализ. Вам необходимо сдать анализ на вирус гепатита...
При подобных проявлениях могу порекомендовать проведение обследования: УЗИ органов пищеварения, гастроскопия, колоноскопия, анализ кала на дисбактериоз...
Методом пертубации (введения воздуха в трубы) и кимографии (регистрации перильстатики трубы) мы в нашем Центре не пользуемся, так как по статистике в возрасте 37 лет самым адекватным и эффективным методом диагностики и лечения является лапароскопия.
Безусловно, для выяснения причины Ваших беспокойств Вам необходимо обследоваться. Я бы Вам порекомендовала проведение не только реоэнцефалографии (РЭГ)...
Врач - эндокринолог, сексопатолог Геннадий Ильич Козлов
Мы будем рады, если Вы обратитесь к нам в Центр, всегда готовы Вам помочь. Вы можете прийти на консультацию к любому из наших специалистов-эндокринологов...
Делать рентгенографические исследования безвредно, если уровень облучения не будет превышать 1 мЗв/год. В Вашей ситуации, насколько я понимаю, доза облучения уже превысила норму...