🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 65

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
К сожалению, рецидивы гигром возможны и требуют, как правило, оперативного лечения...
Лечение зависит от клинической картины, от данных обследования. Методы лечения - противовоспалительная терапия таблетками, мазями, компрессами, проведение медикаментозных блокад...
Диагноз на основании вашего рассказа я поставить не смогу. Могу предположить болезнь Осгуд-Шлаттера...
Сначала нужно посмотреть на ноготь. Чаще происходит краевая резекция вросшего ногтя - то есть вросшей части с зоной роста...
Вообще-то такой метод практикуется практически в любом российском городе разными врачами и не является "садистским". Я лично предпочитаю опорожнение гематомы иглой от одноразового шприца, вращая ее - она легко и безболезненно способна сделать достато
Вообще-то следует сделать артроскопию, и, хотя операция плановая, не затягивайте. А где ее сделать - решайте сами...
Противопоказанием к обычным родам является клинически "узкий" таз. Нужно обратиться к гинекологу...
У ферматрона нет противовоспалительного эффекта, это хондропротектор, смазка своего рода, амортизатор сустава. Отсутствие эффекта, сохранение болей можно объяснить неполной диагностикой...
Я думаю, стоит. Щелчок без боли не является заболеванием, но с болью - уже настораживает. Боль может быть связана с нарушением скольжения надколеннника...
Консультация стоит 2500 рублей. К сожалению, стоимость обследования назвать не могу, этот вопрос решается после осмотра и подробной беседы...
Действительно, у нас можно уточнить диагноз, сделать УЗИ, назначить лечение. Стационарное лечение не всегда необходимо...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна