🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 71

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Подобные операции (эндопротезирование тазобедренного сустава) у нас производятся. Стоимость можете посмотреть на сайте.
Коксартроз может прогрессировать. С целью профилактики советую вам ограничить перегрузки по возможности, проводить лечебную гимнастику...
Наступать на оперированную ногу после артроскопии можно с первого же дня после операции. Первое время передвижение с хромотой - это естественно...
Лечение вросшего ногтя оперативное, по-другому это не лечится. Операции, сделанные ранее, были недостаточно полными, если заболевание рецидивирует...
Я подтверждаю мнение вашего доктора - смещение малоберцовой кости вполне допустимо и не скажется на функции ноги в дальнейшем...
Без осмотра диагноз поставить невозможно, и что воспалилось в вашем случае, я не знаю...
К сожалению, полное излечение обещать не могу - рубцовый процесс обязателен, даже если выполнить все процедуры и даже операцию...
Такие операции в настоящее время у нас не производятся.
При неправильно подобранном эндопротезе показано повторное вмешательство. Существуют определенные разновидности эндопротезов и операций...
Бурсит какой сумки - вы не указали, но могу подтвердить, что лечение хронических бурситов - хирургическое, не пугайтесь операции...
Контрактура Дюпюитрена лекарствами (в т.ч. гомеопатическими) не лечится, а если вы излечитесь, сообщите, пожалуйста - таких данных нигде не было. Хирургическим лечением мы занимаемся.
Операция эндопротезирования тазобедренного сустава - наиболее обоснованный метод лечения при коксартозе 3 ст.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна