Уважаемая Анна, учитывая, что я не имею подробных данных Вашего обследования, не знаю полной клинической картины, могу посоветовать Вам, во-первых, соблюдать режим питания...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Да риск развития остеопороза есть. Но если есть показания к удалению матки - не бойтесь, доверьтесь гинекологам. Остеопороз возникает далеко не в каждом случае...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Хиалган, Хиаларт, Остенил, Фематрон. Это препараты одной группы - гиалуроновой кислоты, применяются при лечении дефартрозов в качестве "протеза синовиальной жидкости"...
Уважаемая Людмила! Вы можете попробовать эндотрахеально - Симбикорт 45160 мкг, эндоназально - Назонекс или Тафен-назаль в комбинации с Эриусом и энтеросорбентами...
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Небольшая болезненность груди и выделения светло-светло коричневого цвета возможны при приеме ОК. Творожистые выделения могут быть признаками кандидоза...
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Эти препараты не «калорийны». Прибавка в весе при приеме этих препаратов возникает из-за того, что практически все оральные контрацептивы повышают аппетит...
В этой непростой ситуации однозначно могу посоветовать выехать из данного региона в более безопасные зоны, тогда, возможно, не понадобится никакая терапия...
Однозначно ответить на Ваш вопрос непросто. Вам необходимо обратиться к аллергологу для решения вопроса о наличии истинной или псевдоаллергической реакции на медикаменты...
Действительно, такой препарат назначают при аллергии, но любой лекарственный препарат можно назначать только после очной консультации, в зависимости от поставленного диагноза и индивидуальных особенностей пациента...
Уважаемая Алла, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо иметь дополнительную информацию о клинической картине. Почему было сделано УЗИ щитовидной железы? Что беспокоит ребенка?